Иногда получается так...

Иногда получается так,
Что заканчиваются мечты...
Прекращается временный бег,
И бежишь от себя ты...
И рисуется холод и дождь
На оконном холодном стекле
Таят тени и сонный бред
Притворяется вновь мне...
Снится мне в этом сонном бреду.
Что сумею тебя догнать...
Может быть для того и живу,
Чтоб напоследок тебя обнять?..


Рецензии