Просто так...

Не просто так - тот особняк.
При нём заморская "Тойота".
Тут истины... - Да ни на йоту!
И фабулы - ни на пятак!

...а мне дворцы всегда казались,
Как квинтэссенция ума:
Лакей... Хозяевам на зависть,
Натоплено, и чисто там...

С чего-б тут огород городит?
Поэт - покорный Ваш слуга:
Не с докторской жеть, на руках? -
С церковно-приходскою, вроде... -

Да оттого, что c Моськой, - Слон!
Баран на новые ворота!!
Дур-р-рак, при чьей-то там "Тойоте"!!! -
Что солнце - в мир наш воплощён!


Рецензии