Да прибудет с нами сила реп

Как тысячи солнц с небес упадет –
И будет отбит черной силы налет
Солнце упало внезапно с небес
Что, что это ?!
Кто?
–Верь я - не бес!
Я СИЛА, которая движет людьми
Кто пишет стихами новой весны
Скажу я вам быстро
-они все - в пути
Скоро помогут
Вам чашу нести
А темные силы уже не
Страшны есть способ простой -
Не ври не греши
Не продавайся и не юли
И будут повержены все корабли
Которые с неба посыплет дождем
Поганые мысли сея при том
Они к нам пробиться
Не смогут, поверь
Я сам самолично
Закрыл эту дверь
Не бойся, все будет нормально теперь
Не надо вопросов –
Просто поверь.


Рецензии