Тоска

             
Когда приходит пустота?
Когда уходят дети…
И навсегда, их не вернуть.
Как дальше жить на этом свете?

Как дальше в этом мире жить?
Когда не можешь их забыть?
Когда нет сил любить, дружить?
Как жить?  Как жить?

Тогда приходит пустота…
Твой Разум в шоке, «спит».
А  сердце  бедное болит.
И только лишь одна душа кричит, кричит.

Но кто услышит  в пустоте?
Да те – кто рядом, кто молчит.
Кто ничего не говорит…
Спасает только взглядом
Лишь тот, кто рядом!


Рецензии
Сегодня 1 июля прочитал у гостьи на своей страничке вот это стихотворение:http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/06/26/6394, думаю Вам будет интересно.

Андрей Пущинский   01.07.2012 17:33     Заявить о нарушении