Букетик земляники2

Не вернётся детство,когда мама
Нас с сестрою в лес с собой звала,
С петушинным криком очень рано
Нас будила,что вставать пора.

А потом мы землянику ели
С молоком-любимая еда.
Как же быстро годы пролетели-
Детства земляничная пора.


Рецензии