Приветствую тебя стихия!

Ну, что стихия? Вновь я рядом,
Я по - другому не могу,
Приветствую, тебе я рада,
Морским вновь воздухом дышу.

Бушуешь  так же, как и прежде,
Хватаешь гальку, что лежит,
Уносишь вдаль, в простор широкий,
Тебя никто не тормозит.

И цвет «лица» меняешь часто,
То голубым стоит прибой,
А то чернеешь, вдруг, внезапно,
Что происходит здесь с тобой?

И настроение меняешь,
То тишь стоит и благодать,
А  то поднимешь волны с пеной,
И начинаешь их бросать.

Тебя люблю я, как и прежде,
Иль зол, спокоен - наплевать.
Одно лишь знаю возле моря,
Друзья! – Такая благодать!!!


Рецензии
Великолепно,Анечка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   02.08.2017 22:39     Заявить о нарушении
Маришечка, спасибо, что прошлась по моим старым стихам, приятно, спасибо!

Анна Присяжная   03.08.2017 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.