Чтоб счастливы мы были все...

Душа сгорает с каждым днём
От того, что счастье затерялось где-то
Блуждая мимо под дождём,
Играя в прятки с кем-то
Хочу я счастья чистого и вечного,
Не только для себя одной
Для тебя,  детей,  друзей
И даже для врагов...

Чтоб счастливы мы были ВСЕ!!!

Моя душа тепло не ощущает,
Терзает боль, отчаянье и страх
Что нет... жалости и сострадания,
И волком,  смотрим с высока...
Хочу я счастья, не только для себя!
Осознавая, что ломается судьба,
У родных, близких и чужих

Хочу помочь...но как!?

Моя душа на части разрываясь
Отдать готова жизнь свою...
Чтоб мир и счастье
Было у детей моих и внуков!

Что сделать мне для счастья?
Ведь счастье не зависит только от меня!

Стремится к счастью всем нам надо,
У счастья... тонкая струна
Беречь нам вместе его надо
Любить друг друга уважая,
Не рвать на части души и сердца.
Ведь счастье... тонкая струна...
Хочу я счастья чистого и вечного
Не только для себя ...

Чтоб счастливы мы были ВСЕ!!!

30.06.2012.


Рецензии