Мы вечно не могли с тобой договориться

Мы вечно не могли с тобой договориться.
Ты ждал на кольцевой, а я на радиальной.
Вот, думала, не повезло влюбиться –
Попасть друг в друга просто нереально...
Прошло лишь двадцать лет,
всё стало по-иному:
Ты мне забыл сказать, а я - предугадала.
Мои желанья ты читаешь с полуслова.
Всего лишь двадцать лет,
                не много и не мало…
Мы так переплелись с тобой за эти годы,
Как близнецов сиамских,
                разделить нас сложно.
И разногласья гендерной природы
Союз наш не особенно тревожат.

31.08.2011


Рецензии