В душе уснула страсть...

В  душе  уснула  страсть, и  оттого
В  кипучем  теле  трепет  угасает,
И  мысли  шаловливые  кусают
Ночами  тень  унынья  моего.
Не  чувствуется  рвение  ветров,
Они в  безликих  тучах  затерялись,
И только лишь забвениям на зависть,
Всё  глубже  между  Мглой  и  Светом  ров.
Да  мельком, страх  пред  ночью  поборов,
Рассвета  кровь  сквозь  темень  просочилась,
Но  лишь  на миг, и  вновь  тоске  на  милость,
Перекатилась  в  логово  ветров.


Рецензии