Женский взгляд на похоть

Из цикла «Идеи самооправдания и обвинения»
(иронические двустишия и трехстишия о смертных грехах)


Мой грех – лишь человеческая слабость,
А твой – дефект серьезнейший Души…
И не беда, что говорим мы об одном и том же…


Рецензии