Авторский взгляд на похоть

Из цикла «Идеи самооправдания и обвинения»
(иронические двустишия и трехстишия о смертных грехах)


Предметом размышления сейчас мне служит похоть…
Точней сказать… история ее, морали взгляды и
Философские идеи отражения Бытия… субъектов слабых…


Рецензии