***

Я хочу на Тенгиз – позовите меня!
Пусть умчит меня поезд, по рельсам звеня,
Тяжело. Будет сердце болеть и душа –
Я надолго покину родные края…

И вернусь когда снова наступит весна,
Зацветет и окрепнет земля ото сна,
И река, развернувшись широкой волной,
С диким ревом размоет свои берега.


Рецензии