***

Я дитя казахских степей,
Нет мне мелких сопок милей.
Красоту приморских равнин -
Мне заменит степной ручей.

Знают все, что с горных вершин, ветер дует сильней и свежей,
Что спускаясь в долину с холмов, резвый конь бежит веселей.
Перелетных птиц косяки по весне вернуться назад,
Повинуясь природе своей....


Рецензии