К нам зов таинственный. Импульс у случая найти

      Самая МНОГООБРАЗНАЯ помощь оказывается человечеству не только в виде Мудрости Учения, но и в научных открытиях, в социальных преобразованиях; даже в непосредственных советах, переданных через посланцев Белого Братства, проявляется помощь Шамбалы. Посылаются люди, даются предсказания (например, Кутузову было сделано предсказание, что он спасет Россию), посылаются сны и сонные видения, посылаются мысли и чувства... Известны лишь немногие примеры, когда Помощь Высокая воспринималась людьми и руководителями стран, но разительным было процветание стран, последовавших благодатным Советам.
    Николай Уранов. Размышляя над Беспредельностью, ч. 4, с. 183

                К НАМ ЗОВ ТАИНСТВЕННЫЙ ПРИХОДИТ

                Есть  Зов  таинственный  странный,
                что  к  нам  приходит  в  разных  снах,
                и  в  них  –  работа  непрестанна,
                она  –  в  молитву,  в  битву,  в  нрав…

                Мы  нравы  новые  рождаем,
                они  в  безвременном  идут,
                и  в  Мире  Тонком  путьслагают,
                в  земном  –  со  времением  придут.

                И  Зов  мы  слышим  в  своём  сердце,
                когда  вернёмся  ото  сна,
                и утром  –  новая  к  нам  свежесть,
                и  –  продолжение  труда.
                Владислав Стадольник
                1998 Камчатка

      «Мысль, приносящая следствие, нарастает пространственно», то есть мышление, которое преображает жизнь, нарастает, как снежный ком, ибо оно привлекает из окружающего пространства силы, способствующие росту – расширению и утончению сознания.
   Николай Уранов. Размышляя над Беспредельностью, ч. 4, с. 39

                ИМПУЛЬС У СЛУЧАЯ НАЙТИ

                «Пришло  случайно»  –  говорите,
                нет,  притянули  это  вы,  –
                события  с  текущей  жизни  –
                в  свой  круг  явлений  вовлекли.

                И  поворот  крутой  –  заложен,
                его  готовили  давно,  –
                события  идут  потоком,
                а  цвет  их  –  ауре  сродни.

                Вы родились под этим небом,
                земля предстала – в вес и в цвет,
                и  окружение   –  не  случай,
                а  с  кармы  –  давнего  замес…

                Все мысли, чувства – есть магниты,
                их  полюсация  –  в  объём,
                что  избирали  –  будет  рядом,
                и  –  в  этой  жизни  ли,  в  другой…

                Для  приобщения  к  Ступени –
                Эпохи  Новой  где  черёд,
                вам  продвигаться  –  только в духе,
                дерзать  –  являя  лучший  ход.
                Владислав Стадольник 1.5.2007


Рецензии