Признание

Ты поверь, что тебя я люблю
Невзирая, что годы ушли .
И всё так же я Бога молю,
Чтоб друг друга мы в жизни нашли.

Без тебя не могу я дышать,
День прожить без любви не могу.
О тебе продолжаю мечтать
И твой ласковый взгляд берегу.

Ты войди в мою серую жизнь
И тревогой своей поделись,
От  ошибок меня удержи
И,ругая меня, улыбнись.


Теплотою души отогрей,
Стань навек властелином моим.
Я же музою стану твоей,
Все невзгоды с тобой победим.   

Так проносятся быстро года.
Я надежду боюсь потерять.
В мыслях буду с тобою всегда,
Чтоб твой образ в душе сохранять.
   


Рецензии
... Не теряйте любви без времени. Смерть- разлука одна ей вечная. И не бейте обидой как стременем. Не врачуются раны сердечные.............. Знакомая суть и сюжет.

Светлана Кожина   24.05.2013 19:31     Заявить о нарушении
Очень тронута Вашим вниманием и рецкой в стихе. С благодарностью Вера

Вера Кириченко   24.05.2013 20:39   Заявить о нарушении