Эх, вы, кони...

Эх, вы, кони, кони, кони.
Кони резвые мои.
Порезвились на просторе
В непогожие те дни.

Ветер свищет, непогода,
А коням-то хоть бы что!
Только кто коней стреножил?
И узду надел. За что?

Им бы в поле чисто мчаться,
Чтобы гривы да хвосты
Разметались, заплетались,
Но не путались концы.

Люди, дайте кОням волю!
Ведь близки они так вам.
Никого я не неволю.
Своему я волю дам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.