Быть счастливой

Никогда,
Ни в каких ипостасях,
Ни в какие моменты судьбы.
Хоть беда,
Или боль, или страхи,
Или пики вражды и войны,
Никогда
От меня не услышишь,
Слов ревнивых, зависливых, злых
Я потом, не смогу быть счастливой,
А нельзя, без счастливой любви


Рецензии