Полнолуние

ПОЛНОЛУНИЕ

Лежу и жду –
На волосок от сна,
А среди звёзд
Бушует полнолунье…
Проснётся ль зверь,
И встретится ль она –
Которую я видел
Накануне?

Одну волчицу –
Ласково урча,
И не боясь каких-то
Наваждений,
Вела с собою
Выводок волчат…
Каким прекрасным
Было то мгновенье!

Таких же серых,
С проседью, как я –
Уже ль когда-то были
С нею вместе?
Я подбегу к ним,
Больше не таясь,
В ночи останусь –
Среди вольных бестий…

2011.
 


Рецензии
Интересно и современно, понравилось! Здоровья и успехов!!!

Светлана Пригоцкая   12.08.2013 10:09     Заявить о нарушении