Из всех миллиардов землян он один...

Из всех миллиардов землян он один,
Успешен во всех ипостасях,
И в сказке восточной, он, как Аладин,
Бывает, успех где, так кстати.

Он может без всяких усилий найти
Ещё одну закономерность,
Придти к нему может и новый мотив,
Микробы ему служат верно.

Любая идея прилипнет к нему,
Возьми меня- я из хороших,
А он, усмехаясь, как птица Симург,
Возьму- на столе лежат гроши.

И Случай ему потакает всегда,
Чего ни коснись, он везучий,
Мечтает, исчезла чтоб всюду беда,
А в творческом плане- Везувий!

Уже третий год он ведёт Марафон,
Его в честь Олеши затеял,
На даче в мобильник читает стих он,
Ведёт он свою Одиссею!

Ему не хватает теперь одного,
Чтоб АМФОРУ эту признали,
А в отзыве, было такое- "Ого!",
А дальше что будет, не знали.

А дальше семи тысяч  он вдруг достиг,
Землян скоро всех в миллиардах,
Свой новый сюжет он включил в этот стих-
Земляне ему, о как рады!

К дате 11 сентября по подсказке- неизвестный читатель 60  Из всех миллиардов землян он один... 11.09.2015 05:41 не определен

Иллюстрация из инета.


Рецензии