Познавшие любовь

ПОЗНАВШИЕ
ЛЮБОВЬ

Волны гладили тебя,
Обнимали и ласкали,
Но, познавшие любовь – 
Разбивались обо скалы…

Ветер, нежно растрепав
Твои волосы под зноем,
Всяк пытался унести
Тебя в прошлое с собою…

Паутинкою неслись
Твои мысли силой ветра,
Все вопросы на потом
Оставляя – без ответов…

Грома скрежет возвестил
Что покой, увы, утрачен,
И, познавшие любовь –
Как дожди над нею плачут…

2011.


Рецензии