Про себя

 Пародия на песню "Мужчины"

Коль водку не пьёшь ты и вина,
Не куришь, не любишь ты баб -
Какой же тогда ты мужчина?
Ведь телом и духом ты слаб.

Закончи свой путь под машиной
Иль в петлю залезь головой...
Не смей называться мужчиной
И лучше покончи с собой.

А если найдёшь в себе силы
И станешь мужчиной вполне!
Ты "не доползёшь" до могилы,
А въедешь туда на коне!

Там встретят тебя капуцины
И в рай занесут на руках!
Мужчины, мужчины, мужчины,
Нельзя нам ходить в дураках!


Рецензии