Мы в гости все пришли

Мы в гости все к тебе пришли
И опустились тихо на колени,
Цветы в корзине принесли,
Привет от внучки Лены.

Путь дальний, духота,
Но мысли к тебе плыли,
Мы вместе,только ты одна,
Наши печали не остыли.

Встречай, Мадонна,дочерей,
Уже мужчины твои внуки,
Пришли к Евгении моей,
За руки держатся правнУки.

Нам не вернуть тебя слезами,
Печалью не измерить грусть,
В сердцах всегда Мадонна с нами
И память остаётся пусть.

     Июль 2012 год.


Рецензии