О чём не сказал Маяковский

хорошо молодым и красивым - все на них оборачиваются.
хорошо здоровым и сильным - здоровьем хоть и не хвалятся.
хорошо холодным и мёртвым - пусть только им, а не близким.
хорошо, когда всем тепло - в аду всем плевать ведь на визги.
хорошо, когда жить хорошо - пока ты живой... и мама
хорошо, когда словно в кино, твой жизненный жанр - мелодрама.
хорошо, когда можно делится - своим будущим или прошлым
хорошо, если смог родиться и добиться какого то роста
хорошо, если в небе синем ты летаешь подобно птице
неприятно пожалуй одно: полюбив раз летать - разбиться.


Рецензии