Стой, где стоишь

- Стой, где стоишь!
Держись за то, что держится!
Иначе
Тебя собьет волна и унесет за борт...
И не поймешь, как пропадет удача,
К тебе оборотится задом-наперед.

- Стой, где стоишь!
Держись за то, что держится!
И ты, возможно, испытаешь шок,
Но выживешь в большом землетрясении,
Где станет все вверх-дном и задом-наперед...

Стою, где я стояла!
Держалась так, как можно!
В цунами - я попала!
В землетрясенье - тоже
Вдруг оказалась с головой!

Но кто кричал мне грозно?...
Уж не ты ль? Постой!!!


Рецензии