На ночь глядя

Когда объявит тихий вечер
Делам сегодняшним отбой,
Давай о главном и о вечном
Красиво помолчим с тобой:
О том, как завтра спозаранку
Натаскивать своих шмелят
К нам в полисадник на саранку
Шмели-трудяги прилетят,
Что крышу я на нашей бане
Всё не поправлю до сих пор,
Куда ловчей приладить баннер,
Прибитый ветром под забор,
Что, видно, зной текущим летом
Влияет плохо на мужчин -
Давай-ка, жёнушка, об этом
Мы на ночь глядя помолчим.


Рецензии
спозаранку
баннер

Алекс Коган   26.06.2014 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, ошибки исправил.

Василий Гуляев   26.06.2014 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.