Никого нет

Никого нет.
Привет.
Ответ?
Сонет.
Стихи?
Ап-чхи.
ЗдорОв?

Да как же вы все достали!
Автографы вам и медали?
Да, вы меня узнаЁте.
А рыло куда вы суёте?

Не женат.
Свободен.
Не женюсь.
Не гОден.

Идите!
Молчите?
Кричите!
Ответ?
Я скажу:
Живите!

И каждый день одинаков.
Средний палец. Вам мало знАков?
Спасение от пригрешений?

Бред.
Я не знаю решений.


Рецензии
Молодчина!

Вася Вулканчиков   02.07.2012 20:34     Заявить о нарушении