Свободы

под толщей  воды  где-то скрылся город безумный
еще недавно служивший жилищем существам разумным
гудели толпы на улицах, мерцали светофоры
кто-то шел за хлебом, кто то нарушал законы
теперь  вокруг океан, и нет цивилизации
больше не заработает биржа и не поднимутся акции
больше некому будет влюбляться
всё поглотила вода. и не нужно стесняться.
с планетой давно творилось что то неладное
то глобальное потепление, то снова стало прохладнее
затем полили дожди, непрекращающий ливень
вокруг сплошной океан и я один в море синем

и здесь осталось мне только стать подводным жителем,
но не купить акваланг и нет автолюбителей
а прежний мир капитализма скрылся под толщей водной
нет у меня больше денег, а значит я свободен.
свободен от власти капитала и эксплуатациии
от курса рубля, мегаскидок и суперакций
от власти местных царьков и их алчной кодлы
один как робинзон, на острове Свободы
хоть он необитаем, отныне это - его название,
и может я умру бесславно за грехи свои в наказанье,
и я даже не знаю, жив ли кто-то из рода людского
уверен лишь в одном, мой остров  - крыша небоскреба


Рецензии
Классно! реально пробирает

Дарья Дарк   07.10.2012 02:11     Заявить о нарушении