***

Я никогда не хотел причинить тебе боли.
Но все же однажды, предстал в сей дурацкой роли.
Я не хотел! Меня не могла ты понять.
А то что люблю? Тебе было наплевать.

Я все же знаю. Это моя вина.
Приходи, давай же. Взглядом убей меня.
Руки расставив,  в глаза тебе буду смотреть.
Рану с души твоей  мне уже не стереть.

С окровавленной грудью , проскриплю свой последний звук.
Я не хочу чтоб ты слышала, стон моих жалких мук.
Уходи. Я не пойду за тобой.
Понимаю. ЯЯЯЯ стал всему виной.   


Рецензии