Мы жители разных планет

Мы жители разных планет
И наш нереален союз .
Прописан ты прочно в " West End ", 
А я представляю  Союз.
Ты жалуешься на аскетизм
В своей двухэтажной квартире .
И свой продолжаешь  круиз 
Один в пятизвездочном  мире.
Мне твой аппетит не понять,-
Найдешь ресторан ты без лоций 
И будешь меню уминать
Желательно XXL порций .
Ты многое в жизни видал,
Талантам твоим нет предела...
Когда меня в жены ты брал,-
То взялся за гиблое дело .
Мы жители разных планет
И был нереален союз.
И пусть не про нас "Happy  End ",
Но я все равно не сдаюсь!


Рецензии