Паду к твоим ногам,

Волной на море,
Баллов три.
Нейтральный в споре,
Хоть умри.

Волной в пять,
Запомни поцелуй.
Его нельзя,
У нас отнять.

Паду к твоим ногам,
Прости любимая прости.
И покланение Богам,
Нас может вознести.

.:.0:03\3.:.01.07.2012\4\7\5\1\2/4.:.


Рецензии