м

Завтра начнётся дождь,
Мы убежим прочь.
Он смоет наши шаги,
Чтобы настала ночь.

Запад, Восток и Юг
Навстречу календарю.
Нас поджидает море.
Там, на земном краю.

Звёзды наш потолок.
Наша постель песок.
Мы растворимся эхом,
В шуме больших дорог.

Мы, уйдем на закат.
Туда где ночует свет.
А мир останется ждать,
Чтобы глядеть нам вслед.


Рецензии