Уходить

Я уходил навсегда, в вечность,
Непогасший окурок бросая на мост
Невысказываемая пртиворечность
Всегда состоит из слов
Без движения каждого пальца
и взмаха тоскливых ресниц
Я уже не смогу остаться
Пока мне не прикажут уйти


Рецензии