Правда твоя в крови

Живёшь ты не зная бед,
Сам себе барин, что за дела?
Но каждый вечер смотри перед сном
Какая правда твоя.

А если правда твоя в крови -
Совестью себе навреди.
Душу свою спаси!
Она не твоя.

Долой душевный покой -
Пусть в ней скребётся собачий вой,
Беги в искупления зной.
Ад истерзает, но даст покой.

Сжигающая жара
Очистит тебя сперва.
Вернулись твои долги -
А ты их и сам верни!


Рецензии