Когда сверкает влажная долина

Когда сверкает влажная долина
И рощи не видать, танцует гладь,
Румянец  светит ласково, игриво,
В предверьи гор свой страстный пыл унять.
Когда мурашки серебрят пространство
От лёгкого дыханья ветерка,
Природа, предвкушая своё таинство,
Всё ждёт и просит встречного броска.
Когда глаза прикрыты в упоеньи
И сердце ощущает томный стук
И губы, ожидая столкновенье,
Приоткрывают как бы полукруг.
Когда все чувства воедино
Пылают в танце вновь и вновь
И запах, пот и страсть и сила...
Тогда пришла на свет любовь.

Дмитрий Цыганков


Рецензии
Сильный стих! Спасибо Вам за талант. Удачи.

Александр Анатольевич Губенко   16.04.2013 20:09     Заявить о нарушении