Вдыхая свежий ветер...

Вдыхая  свежий  ветер  перемен.
Живу  сознаньем, что    тебе  желанна.
И  расстоянье, будь  всё  окаянно,
Перенесу, не  требуя  взамен…

Общение, беседы  ни  о  чём.
Ни   опьянения   слепою  страстью,
Что   приведут  к  негаданному  счастью.
Ни  близость  душ, в  мечтании  седом.

Я   говорить  могу , но  лишь  с  трудом,
Когда  не  слышу  голос  твой  знакомый.
Но  лишь  звонок…. И  сердце – невесомо.
И  кажется, что  в  мире  мы  вдвоем…

Мне  расскажи, как  можешь  без  меня,
Минуты  жить, не  вспоминать  о  прошлом.
И  целовать  в  мечтаньях  осторожно
Хмельные  губы, полные  огня…


Рецензии
СВЕЖИЙ ВЕТЕР, ветер премен!!! ПОНРАВИЛОСЬ, С уважением Ольга.

Олечка Макарова   03.07.2012 09:12     Заявить о нарушении
Я люблю ветер. Он всегда такой разный.

с теплом к Вам.

Азарова Ольга Вишня   03.07.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.