Было время...

Было время, когда без тебя
                было хуже, чем рядом с тобой.
Теперь же - в корне всё поменялось:
Ночью - истерика со слезами,
                с утра - в бой.
Переболела. В душе -
                пустота без печали.
Кто-то знал, что всё сложится именно так.
Я - просто ждала, сердце - пело,
                парило над облаками...
Поздно воспоминания ворошить.
                Пора спать.
Доброй ночи...
P.S.
        Всё равно мне тебя не хватает...
1:52
30.05.2012


Рецензии