Письмо тебе, Котенок Пых

Чуд майо
 http://www.stihi.ru/avtor/xumpura

 Мой врединко, котенок Пых,
Пишу тебе сий краткий стих,
Сосед по комнате притих,
(Он мне мешал, ну просто псих).

Мы все здесь одиночки-психи,
Мы тырим борщ у поварихи,
А иногда мы пишем стИхи,
И иногда малюем штрихи.

Тут чудеса, и Леший бродит,
Наполеон, и Пушкин вроде.
Еще какой-то там Мавроди,
И Михалков (на параходе).

Ну прям "букет прекрасных дам"-
Кинг-Конг, Чак Норрис и Ван Дамм.
Мы все здесь вместе. И мы есть -
Жильцы Палаты Номер Шесть.

Тебя я очень жду, мой Пых.
Прочти мой этот жалкий стих,
И приезжай ко мне скорей,
С тобой дадим всем пистюлей.

Мой борщ на днях Кинг-Конг сожрал,
Ван Дамм носки мои украл.
Дал по лбу мне Наполеон.
А Леший плюнул в мой бульон.

Спаси меня от этих психов,
Я их тобой пугаю, Пыхом.
Тебя по прежнему люблю.
Целую нежно.
Просто Злю.


Рецензии
а я живу в восьмой палате,
в отдельном боксе "БУЙНЫЙ ПСИХ".
В большой смирительной рубахе.
Скучаю. Жду вас, Злю и Пых.

Бука Чужая Милая   11.07.2012 09:47     Заявить о нарушении
))))лол ))) Бука, мы придем обязательно!

Просто Злю   11.07.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.