Выдыхай

Посвящается близкому человеку Печень Натальи

1. Когда бывает ветер воет,
   Гнилая лодка, мало сил,
   Надежда постепенно тонет
   И мир уже совсем не мил...

   Тогда, без мерзких промедлений,
   Побольше воздуха возьми,
   И пусть дрожащие колени,
   Скорее лёгкие буди!

Припев:
Выдыхай!
Как можно сильнее,
Ты забудь о внешнем,
это всё пустяк.
Выдыхай!
И иди прямо к цели,
И не думай о том,
что пойдет не так.

2. Бывает близкие не видят,
   И ты, вы очень далеко.
   Как это рвёт все наши нити,
   Нам одиноко, но ничто...
   
   Не помешает нам очнуться,
   Побольше воздуха набрать,
   И изо всех сил улыбнуться.
   Любить и просто выдыхать.

Припев.

3. Когда нас радость переполнит,
   Мы не забудем выдыхать,
   А тело и душа исполнят
   Симфонию любви опять!

Привев.


24.06.2012 год.
12:30


Рецензии