Следы в душе

Следы, оставленные нами,

Зияют раною в душе.

В душе того, кого забыли,

Кого забросили в беде.

Кто ждал от нас,но не дождался,

Кого брезгливо отсекли.

Всех, тех, кто нами был обижен,

Кому по сердцу мы «прошли».

Мы редко это вспоминаем,

А может, просто не хотим.

Плюём мы в души и сморкаем,

А после дружбы мы хотим.

Хотим, чтоб нас все понимали,

Не обижали, берегли.

А сами в души мы сморкаем,

Ведь души эти ж не мои…..


Рецензии