Изверг сдох!

А Ваши чувства - горький суррогат!
И Вам об этом точно говорили
Все те, кого Вы якобы любили.
И разберись теперь, кто прав, кто виноват?

А Ваши мысли явно не о тех,
Кто так доверчиво и искренне цеплялись,
А надо было - и в огонь кидались!
Но на губах у Вас не боль, а едкий смех!

А в Вашем сердце не нектар, а яд!
И Вы так щедро им всех жертв своих поили!
И не по чайной ложке... Скольких загубили!
Вам Бог судья, а дьявол - адвокат!

А в Вашем будущем - тоска и смертный одр,
Где плач не слышен - только гром аплодисментов!
Ни вспышек камер, ни корреспондентов!
Ни заголовков в утренней газете: «Изверг сдох!»


Рецензии
ого,какой стих.жесткий...

Юлия Лапушинская   30.06.2012 05:47     Заявить о нарушении
Негодяйству посвящается...)))

Паш Сенатти   30.06.2012 12:24   Заявить о нарушении