Странник

Ночное серебро горит в моём окне
Я чувствую твой дух полночным взглядом
С холодную  луной ты тенью на стене
И нет тебя нигде, но здесь ты рядом
Разбросаны листки, колеблется свеча
И ливня метроном  разбил на части ночь
Ты как всегда ушёл нежданно с горяча
Как ветер за окном по парапетам прочь
Мы встретимся ещё наверно лишь во сне
Твой дом теперь не здесь и память губит ядом
Не даст покой вино, твой пепел есть в вине
Как путника тебя я провожаю взглядом

Ночное серебро  горит в моём окне
И дождь как метроном разбил на части ночь
Не даст покой вино – твой пепел есть в вине
И странник за окном идёт куда-то прочь


Рецензии
жаль нет раздела "из старого"

Роман Демяник   30.06.2012 13:39     Заявить о нарушении