немного Лирики

И эти случайные встречи,
И голос дрожащий немного,
Когда ты обнимешь за плечи,
Мне станет не трудно быть Богом.
За стенкой чуть слышно стонали,
От боли ,а может от страсти
А мы свои мысли писали,
Сложить бы из них слово:Счастье
Сложить бы из них слова:Вера
Такая чтоб не глупые бредни,
Такая чтоб сильно болела,
и чтоб исцеляла болезни
Сложить бы из льдинок посланье,
К утру оно правда растает
И я вам назначу свиданье...
но мне пора спать ведь светает


Рецензии