Среди кряжей блестит гранит

663.     *     *     *      9.05.2012.
Среди кряжей блестит гранит,
Заточен заревой клинок!
Вращая дни, словно челнок,
Как прялки Парки тянут нить…

В разгульной яви гул – звонок:
Сигнал в разбуженный зенит,
Где женской нежностью ланит
Сплетает страсть мечту в венок!
 
Как спектр света пестротой,
Так удивляют проявленьем
Заговорившие мгновенья
Под этой высью разлитой!
Растёт желаний обновленье
Как вешних трав покров густой…


Рецензии