Мерзкая осень

Ох и денек! Нелетная погода.
Теперь ненастье нормой стало нам -
как-будто отступило от дресс-кода,
подобно бесшабашным шалунам.

Распоясались дождики с ветрами,
и сквозняки лютуют по углам.
Себя укутываем наспех свитерами,
чтоб пережить творящийся бедлам.

Ну а вообще, погода мало значит,
когда в душе эмбарго на покой,
и непонятно как переиначить,
что предначертано фатальное судьбой.


Рецензии