Снова угрюмый яс

Ветер проказник
Листья кружит надо мной
Ветки  ломает...

Парк и деревья
Сяду в тени у ворот
Листья считаю...

Прима дымится в руке,
Надо подумать.
Бритва лежит в рюкзаке,
Снова угрюмый...

Лето 2012.


Рецензии