Женщиной уродилась, женщиной и уйти

Трепетной, нежной ланью
Выйду я в полночь в сад.
Есть у меня призванье -
Ангелы мне говорят.

Слышу волшебные звуки,
Брызжет полуночный свет.
Я простираю руки -
К небу, встречая рассвет.

Здравствуй, моя планета!
Как я могла забыть...
Что нежность прекрасную эту
Нужно мне воплотить.

Что женственной и прекрасной,
Коктеливой, слабой, страстной,
Прощающей, верной, нежной,
Ласковоокой безбрежно
Мне Богом поручено быть...

Призванье мое - завещано
И неотвратим мой путь.
Я девочка, девушка, женщина.
Я мать, я жена - вот суть.

Такой я приду к тебе, Бог мой.
Под самый конец пути.
Я Женщиной уродилась,
Женщиной мне и уйти!


Рецензии