Встреча

Странно книги попадают в руки...
Даже смысл их был уже тебе знаком...
Но ещё не до конца оформлен
В суету коварных слов...

Странно книги попадают в руки...
Выбор сделан был тобой давно...
Чтобы на вселенском перепутье
Встретить пережитое
                свое лицо.


Рецензии