Вавилон 2. Книга1. Кот в мышеловке. Продолжение 5

На подготовку к самому худшему уходят самые лучшие годы...

Жизнь развивается от простого – к непоправимому.
 
Любовь к жизни прекрасно уживается с ненавистью к её носителям.

Яд оказался несвежим...
 
Если хорошая мысль не умещается в трёх томах, попробуйте фразу.
 
Каким же надо быть тупым и невосприимчивым ни к чему
 прекрасному, чтобы, оказавшись на вечере ведущих поэтов,
 не сбежать в буфет!
 
- Если  бы дерьмо было роскошью, мы бы утопали в роскоши!

Мир полон неохраняемых  тюрем ...


Рецензии
Высокий класс !
С пожеланием дальнейших успехов и уважением !
Юрий Слободенюк

Юрий Слободенюк   01.07.2012 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Успел заглянуть к вам и получил огромное удовольствие!С радостью включаю вас в избранное! Иосиф

Иосиф Губезский   01.07.2012 08:09   Заявить о нарушении