Верю

Мне вокруг все кричат:
"Он - мразь и ублюдок!"
Все подряд говорят:
"Он в душу лишь плюнет"

Я не верю им, слушай,
Не хочу просто верить!
О моей жизни судят
Очень часто не верно.

Ты имеешь шанс, верь мне,
На попытку жить снова,
На возможность быть с честью
И на право быть новым.

Они ставят клеймо,
Но тем самым лишь губят,
Потому что оно
Убивает и рубит.

Мне плевать: я поверю,
Пусть даже и снова
Попадусь, поведусь
На приманку убоя.

Пусть растрачусь и кончусь...
Надежда мне светит,
Что когда-нибудь кто-то
И мне так поверит.

\29.04.2012год\


Рецензии