Маме

У каждого из нас есть близкий самый,
Любимый и надёжный человек,
Мы называем её нежно мама,
Нам не забыть тепла её вовек.
Того, что щедро нам она дарила,
Всегда нас искренне и трепетно любила.
Беду и боль умело отводила.
Во благо все дела для нас творила.
Всю жизнь она для нас жила.
У колыбели ночи не спала.
Уроки с нами первые учила.
Она нам жизнь однажды подарила
И от всех бед, как ангел, берегла.


Рецензии